INHORGENTA 2024

Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie die Goldschmiedeschule mit Uhrmacherschule auf der Inhorgenta in München vom 16.-19.02.2024 mit dem diesjährige Thema: Farbe in Schmuck und Uhren.

Die Goldschmiede finden Sie in der Halle B2 Stand 567 und die Uhrmacher in der Halle A1 Stand 433.

Vor Ort zeigt die Schule die Zusammenarbeit der verschiedenen Ausbildungen, die in Pforzheim unter einem Dach zu finden sind. Dies ist eine Besonderheit im deutschen Raum. Schülerinnen und Schüler zeigen die Technik des Emaillierens sowie die Anwendung von Colorit auf diversen Oberflächen, Schmuck und Ziffernblättern. Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Messe werden besondere Inhorgenta Pins in limitierter Auflage hergestellt. Deren Farbvollendung können Sie natürlich miterleben. Erkundigen Sie sich über die verschiedenen Ausbildungen, Techniken, aber auch über den Schulalltag. Das Team der Goldschmiedeschule mit Uhrmacherschule freut sich auf Ihren Besuch!