Start in das Schuljahr 2020/2021

Sie wollen sehen wann und wo Ihr Unterricht stattfindet?

Alle neuen Schülerinnen und Schüler heißen wir zunächst herzlich willkommen.

Sie wurden per E-Mail und Briefpost für den Schulstart eingeladen. Aus diesem Schreiben können Sie die Uhrzeit und den Raum entnehmen. Die Startzeiten für die Schüleraufnahme der unterschiedlichen Bildungsgänge sind gestaffelt, damit die Vorgaben der Corona-Verordnung eingehalten werden können. Bitte berücksichtigen Sie die Zeiten.
Am Haupteingang werden Sie von Ihrer zukünftigen Klassenlehrerin oder Ihrem Klassenlehrer in Empfang genommen und zu ihrem Raum begleitet.

Schüler, die im vergangenen Schuljahr unsere Schule besucht haben, können über webuntis den Stundeplan einsehen oder dem Link folgen. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein (bitte die neue Klassenbezeichnung berücksichtigen) oder klicken Sie im Menü auf Pläne und danach auf Stundenplan.

Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen

• tragen Sie in den Fluren und öffentlichen Bereichen der Schule eine Mund-Nasen-Maske
  • halten Sie den Abstand ein
  • nutzen Sie die Möglichkeit der Händedesinfektion
  • nehmen Sie die ausgeschildetern Wege

Wir wünschen trotz der zusätzlichen Maßnahmen einen guten und erfolgreichen Start.