Schuljahr 2019/2020

Sie wollen sehen wann und wo Ihr Unterricht stattfindet?

Folgen Sie dem Link und geben Sie Ihre Benutzerdaten ein oder klicken Sie im Menü auf Pläne und danach auf Stundenplan. Bitte beachten Sie, dass die Pläne eine Woche vor Unterrichtsbeginn sichtbar geschalten sind.

Leider hat unser Stundenplandienstleister ein Softwareproblem, so dass der tagesaktuelle Plan noch nicht angezeigt werden kann. Der Dienstleister arbeitet mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Sobald diese Problem behoben ist, wird es möglich sein den tagesaktuellen Plan über die Website oder das Smartphone einzusehen.

Der Unterricht für die Klassen im zweiten und dritten Jahr startet wie im Schuljahr 18/19 durch den Klassenlehrer mitgeteilt. Die Klassen 2a und 2b finden sich ab 11:25 Uhr in den Räumen C31 und C32 ein.

Alle neuen Schülerinnen und Schüler heißen wir zunächst herzlich willkommen. In den folgenden Abschnitten finden Sie alle Hinweise für Ihren Schulstart an der Goldschmiedeschule mit Uhrmacherschule.

Unterrichtsbeginn für die neuen Schülerinnen und Schüler ist
Mittwoch, 11. September 2019
Die Schüler der Eingangsklassen

• Berufsfachschule für Goldschmiede
  • Berufsfachschule für Uhrmacher
  • dreijähriges Berufskolleg Design, Schmuck und Gerät
  • zweijähriges Berufskolleg Produktdesign
  • Berufsschüler Oberflächentechnik (Galvaniseure)

treffen sich um 09:00 Uhr in der Aula zur Begrüßung und Aufteilung in die Klassen.

Die Schülerinnen und Schüler des neuen Jahrganges

• der Fachschule für Gestaltung Schmuck und Gerät
  • der einjährigen Meisterschule für Goldschmiede

treffen sich um 10:00 Uhr im Raum A31.

Für die Schüler der Meisterschule für Galvanotechnik startet der Unterricht ab Freitag, 13. September 2019.

Die Schüler der Blockklassen Goldschmiede (BGO3) sowie die Werkgehilfinnen (III4) starten am Mittwoch, 11. September 2019 um 13:10 Uhr im Raum A32.

Die Poliererinnen und Polierer (III2) beginnen am Mittwoch, 11. September 2019 um 12:10 Uhr im Raum A32.

Für die Schüler im zweiten und dritten Ausbildungsjahr findet der Unterricht nach Stundenplan statt.
Bitte beachten Sie, den neuen Anmeldenamen und das neue Passwort der diesjährigen Klassenbezeichnung.

Wir wünschen einen guten und erfolgreichen Start.