Ausschließlich Abschlussklassen ab 04. Mai 2020 Präsenzunterricht

Die von der Landesregierung Baden-Württemberg beschlossenen Schutzmaßnahmen erfordern das Aussetzen des Unterrichtes und sämtlicher schulischen Angebote. Die Maßnahme wurde bis zum 03. Mai 2020 verlängert.

Ab dem 04. Mai 2020 findet ausschließlich Unterricht für die Abschlussklassen statt, unter Berücksichtigung der erforderlichen Verhaltensregeln.

Alle Klassen, die im Schuljahr 2019/20 keinen Abschluss in Form einer Prüfung machen, haben ab dem 04. Mai 2020 keinen Präsenzunterricht.
Das Lernen über die verschiedenen Kanäle findet weiterhin und intensiv statt. Bitte achten Sie auf Nachrichten ihrer Klassenlehrer.

Aktuelle Informationen finden Sie im Stundenplan WebUntis und auf dieser Homepage.
Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern weiterhin gute Lernerfahrungen, aber vor allem Gesundheit.